понедельник, 24 января 2022 г.



Готовим в походе 
(на горелке)


Всем известно, что туристы готовятся к походам за полгода до выхода на маршрут.

Важный момент, которому следует уделить внимание  -  это  питание в походе, а именно грамотная раскладка, о которой мы поговорим чуть позже, и сама готовка.

Сегодня разберем виды горелок, которые более актуальные в современных условия, так как они не вредят окружающей среде и формах сублимированных продуктов для походов и способах их приготовления.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общая физическая подготовка для младшей группы

Младшая группа  1. Разминка: Бег на месте (1 минута); *Общая разминка (суставы, связки, мышцы); 2.Силовые (всё по 2 подхода): *Пресс (поднят...